4条点评 收藏

万濠禧园-楼盘地址: 江海大道与长青路交汇处北

交通状况: 立体交通,万濠禧园位于依附江海大道、通宁大道出行方便快捷,实现多区域快速切换。从万濠禧园出发接江海大道可直通小海收费站,陈桥收费站、兴东机场、南通火车西站。同时无缝对接新城区和开发区,可实现南通各区域快速切换。目前在建的地铁1号线的永和路站紧邻本项目,未来地铁出行方便快捷。
平面交通,万濠禧园南侧经濠西路,十分钟可到达南通老城区濠河及南大街商圈。周边长泰路、长青路、永和路等平面道路,也让日常出行更高效。

周边配套: 商场就在家门口。万濠禧园坐拥五水商圈、北大街商圈等商业配套资源。周边万达、万象两大综合性商场;圆融、宜家、山姆会员店等国际连锁商业; 1912商业街区即将开业,五星级希尔顿酒店、威斯汀酒店也择址周边。所以,万濠禧园所处区域是南通商业相对集中的区域里,汇聚多家国际性、综合性、专业性的资源配套。生活配套方面,菜场、超市、金融网点、卫生服务机构,项目周边一应俱全。
公园就在家门口。通吕绿廊、唐闸公园位于项目一南一北。万濠禧园西侧地块为政府规划的小游园。此外,港闸区政府对于该片区生态环境和文化建设动作巨大,整个唐闸古镇将会得到更好的保护和改造,通扬运河沿线将按照明清风貌进行治理改造。
学校就在家门口。万濠禧园一路之隔规划九年一贯制学校——永怡学校,未来将打造成为省基础教育装备示范基地,以更现代化、国际化的教学理念,树立南通基础教育的新标杆。学校西侧地块配建高端幼儿园,12年优质教育就在家门口
万濠禧园建筑风格为新亚洲风,未来与万濠山庄、万濠瑜园形成万濠系列高端住群。
万濠禧园为11层的纯花园洋房产品。项目采用全人车分流设计,引进人脸识别系统,智能跑道等。园区公共空间为精装修。
景观方面,万濠禧园将打造南通首个以中国传统“鹿”为主题的“鹿鸣十景”景观,寓意幸福、美满、吉祥、福禄。

全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词